Josephine Rouge 2004 Joséphine De Spagne, sensuale signora di Bordeaux, aveva un’unica passione: la mousse al cioccolato e per questo giurò amore a chi avesse scoperto il vino da accostare a quel supremo dessert. Fu un’im
Il passito di Pantelleria. Fascino e aromi inconfondibili Marco dialogò per anni con i più esperti e anziani agricoltori dell’isola, per carpirne i segreti e imparare come l’uva, appassita al sole, potesse diventare il &l
Pantelleria. Un territorio che non si doma Ogni anno la vendemmia racconta sensazioni e potenzialità diverse. Questo a Pantelleria è maggiormente amplificato. Marco De Bartoli durante la vendemmia ripeteva spesso che l’elemento
Due territori. Il vino del sole e del vento. Nel 1997 Marco ritenne fosse arrivato il momento di produrre un vino frutto del connubio tra due territori, un blend perfetto delle due varietà che caratterizzano la produzione aziendale.
Quando la sperimentazione amoreggia col Territorio Complice un’annata più fresca e meno afosa, il vigneto di Samperi è apparso nella sua versione più rigogliosa e verdeggiante, regalandoci delle uve Grillo pi&ugrav
Pietranera - Pantelleria Bianco DOC Pantelleria. Pioniere in terra straniera Una natura incontrastata, “burbera” forse come Marco. Ma da quella natura riuscì a capire, per primo, che vinificando le uve di Zibibbo, coltivate nel
Denominazione Catarratto Sicilia DOC Varietà Catarratto Zona di produzione Sicilia Sud Occidentale, Tenuta di Contessa Entellina e territori limitrofi Di colore giallo paglierino brillante, Prio 2015 presenta un
Denominazione Zibibbo Sicilia DOC Varietà Zibibbo (Moscato di Alessandria) Zona di produzione Sicilia Sud Occidentale - Isola di Pantelleria Ottenuto da uve Zibibbo, da viti coltivate ad “alberello pant
Denominazione Sicilia Contessa Entellina Doc Chardonnay Varietà Chardonnay Zona di produzione Sicilia Sud Occidentale, Tenuta di Contessa Entellina e territori limitrofi La Fuga 2015 si presenta dal col